Даруй мне свет

«Даруй мне свет…»

Даруй мне свет, душе заблудшей,
Зажги премудростью святой,
Чтоб каждый миг в годах грядущих
Звенел небесной чистотой.

Я жажду, жажду очищенья
От всех напастей и страстей.
Коснись же сердца просветленьем,
Наполни радостью Твоей.

Хочу восстать из тьмы наветов
И в мир поверить неземной.
Прими же грешного поэта
Под крылья истины благой!


Рецензии