Ещё раз про любовь

Любовь услышать не возможно,
Слова пустыми могут быть.
Любовь увидеть только можно,
Как могут искренне любить.
В любви быть жалости не может,
Любовь быть строгая важна.
Но не жестокой и бездушной,
А бескорыстной и нежна.
В любви не может быть сравнений,
Нет треугольников в любви.
А если кто-то ищет выбор,
То там предательство в крови.
Любовь единственное чувство,
Где только свет и нету лжи.
Любовь не разум, не наука,
Она исходит из души.


Рецензии