В парке с Внучкой

Ура! Сегодня с бабушкой мы в парк идём,
Орешки и сухарики с собой берём,

Мы по парку побродили,
белок птичек покормили,
Карп в пруду сухарь просил
И конечно получил.

Отдохнуть на лавочку присели.
Птички там так славно пели!
Их мы тоже хотели угостить,
Крошками с ладошки покормить.

В сумке я сухарики ищу,
Поискала и грущу.
И куда сухарики все делись?
Ими же уж карпики наелись!


Рецензии