Ощущать хочу твое тепло

Я тебя целую нежно-нежно
По тебе соскучилась, поверь.
И в душе моей живет надежда
Что и ты скучаешь обо мне.
Обними меня к себе покрепче
Ощущать хочу твое тепло.
Слышать я хочу, как ты мне шепчешь
Нежные слова, что жаждешь ты меня.
Эта ночь пусть будет самой нежной
Словно вместе с тобой в первый раз.
Подари мне ярких звезд сиянье
И испей мое желанье до конца.


Рецензии