Заходила в твои сны

Заходила в твои сны
И искала тебя там
Только в них не гулял ты,
Ты бродил по моим снам

Точно так же меня искал,
Ночь за ночью строя мосты
Я стояла среди зеркал,
Вдруг увижу, что в них ты!

Дверь за дверью ищу путь
Через тысячу черных дыр.
Мне б найти только как-нибудь
Потаенный вход в твой мир

Убегать далеко нельзя,
Ты тогда меня не найдешь.
Замолчу и закрыв глаза,
Я услышу как ты идешь...


Рецензии