скажи люблю...

скажи люблю пока ещё не поздно...
скажи люблю пока стоят миры,
скажи люблю пока есть свет во всей вселенной,
скажи люблю чтоб не было конца игры.

скажи люблю иначе будет слишком поздно..
скажи люблю пока ещё не подошел  конец игры,
скажи люблю пусть станет также откровенно,
скажи люблю пусть светятся для нас далекие миры,

скажи люблю пусть даже есть в кого влюбляться,
скажи люблю пока ещё живу,
скажи люблю  не надо притворяться,
скажи люблю во сне иль наяву...
          Алекс Б.
                              25.02.18.


Рецензии