Исчез почтовый ящик на углу...

Исчез почтовый ящик на углу -
Не будет хлопать барабанной крышкой!
Другим дарили бренных тел золу,
Ему в конвертах жизнь несли вприприжку.
И доверяли кучу страшных тайн,
И уходили прочь, исполнив дело...
Пошла ты, жизнь моя в "он лайн",
Где тычу пальцем в небо неумело.


Рецензии