Не смей в него влюбиться

Не смей в него влюбиться,Лиза!
Он — будущее не твое.
Хотя и будешь каждый день молиться —
Вам вместе быть не суждено.

Он – не твоя история, пойми!
Ты ведь еще так молода.
Не нужно детской рученькой ловить
В далеком небе журавля.

Оставь эти мечты, глупышка!
Уговори себя же,ну!
Не вздумай привязаться слишком.
Я умоляю, я...прошу!

А ведь я знаю — просьбы безнадежны:
Его глаза всего тебе милей,
А голос... голос самый нежный,
И никого на свете нет его родней.


Рецензии