Петербургский вальс

Ветер осенний
Лёгким движеньем
Свежесть принёс с Невы,
И вдохновенно
Создал круженье
В парке сухой листвы,
В этом круженьи
В этом скольженьи
Жёлтый осенний вальс
Смог бы наверно
В такт соразмерно
Вскользь покружить и вас,
Чтоб показать свой класс.

Вновь над Невой
Звук золотой
Шлёт духовой оркестр,
Так же, как встарь
Звуков хрусталь
Всё оживил окрест,
Свет вдохновенья
Благоговенья
Всё-таки не угас,
Всё это сделал
Очень умело
Тихий осенний вальс,
Наш петербургский вальс.
О


Рецензии
Браво, Анатолий Михайлович! Прекрасный вальс, мелодию слышу!

Татьяна Сердюк   25.02.2018 05:58     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отклик. К сожалению не могу воспроизвести мелодию. Успехов Вам в творчестве. Дружески Ваш А.Р.

Анатолий Розенблат   26.02.2018 01:21   Заявить о нарушении