Любимым женщинам к 8 марта

Поздравить женщин я хочу
и не скрываю  восхищения, 
прижавшись к нежному плечу,
ловлю чудесные мгновенья.

Если отпущено судьбой,
любви прекрасной вдохновение, 
душа наполнена весной, 
отбросив лишние сомнения. 

Все в этой  жизни суета
и меньше времени на счастье,
проходят лучшие года,
остановить не в нашей власти.

Целую женщин дорогих,
желаю счастья и здоровья,
всех самых близких и родных,
кому обязан я любовью.


Санкт-Петербург 24.02.2018г.


Рецензии