Мы прожить друг без друга и часа не можем

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/11/10/6287

"Мы с тобою во многом похожи"
Может быть потому жизнь однажды свела.
Мы прожить друг без друга и часа не можем.
Почему-то однажды нас  судьба развела.

Каждый день без тебя это тяжкое бремя.
Каждый день без тебя это грусть и печаль
Я приду к  тебе через любые сомненья
И ушедшего времени мне мучительно жаль.

Я пишу тебе письма и шлю телеграммы.
Только ты поскорее на них отвечай.
Дорогая моя, мое сердце навеки с тобою.
Без тебя по утрам пью холодный я чай.

По другому прожить в этом мире не сможем.
Я хочу хоть на вечер увидеть любимой глаза.
Потому так безумны и трепетны наши свиданья.
Что любовь испытания  зачем-то дала.

Я дарю тебе чувства, влюбленность и нежность.
Все бросаю с надеждой к любимым ногам.
Это счастье оно захватило нас снова.
Понимаю, и эти минуты уже не отдам.

Рядом с нами  сейчас с тополями просторы.
Слышен говор парящих вверху журавлей
Понимаю. что жизнь нам сегодня готовит подарок.
И спешу и лечу в этом мире безумных страстей

Ты ждала этот миг, трепетала и очень хотела.
И моя бесконечно парила и пела душа.
Счастье наше с тобой мы сейчас отогреем,
А иначе  любовь поступить в этот час не могла.

Моя милая, нежная, пылкая, страстная.
Я тону в этом сказочном мире любви.
Не могу без тебя я ни дня ни минуточки.
Эти ночи безумства они для любви созданы.

Стон сорвался вдруг с губ и душа запылала.
Все смешалось в безумстве желанных страстей.
Любим мы и любовь наша страстная,  пылкая
Зажигает по миру все чувства влюбленных людей.


Рецензии
Замечательно вдохновились, Алевтина!
Этот тот случай, когда стихотворение вдохновителя просто меркнет...))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   25.02.2018 06:04     Заявить о нарушении
Саша, твое стихотворение замечательное. Я его несколько раз прочитала.
Вот бы нам побольше таких стихов!!!
Спасибо тебе большое.

Алевтина Мацонко   25.02.2018 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.