Идущим в вечность

Тебе, идущий к небосводу,
В простор небесно-голубой,
Познай и веру и свободу,
И как мечту неси с собой.

Заложит кто в тебя сомненья,
Что там никто тебя не ждёт.
Оставь его и от паденья,
Свобода с верою спасёт.

Свободой,верой, ты хранимый,
Свой свет неси в пути, во мгле.
И помни кто мы, да и чьи мы,
Прими причастье на земле.

Оставь и зло и ту беспечность,
Что душу делает больной.
Беги же по дороге в вечность,
Любовь всегда будет с тобой.


Рецензии