Не могу без тебя

Грусть и слёзы, любовь и грёзы,
Надежды тонкая струна
И чувствам воля отдана,
И пульс так сильно бьёт в виски,
Как убежать мне от тоски?!
Которая гнетёт, когда милого не вижу.
Пусть он ко мне придёт, его я больше не обижу.
Своим я мыслям покоя не даю,
Душевная тревога нарастает.
Эмоции накрывают с головой,
И моё сердце без тебя страдает.
Дышать так трудно без тебя,
Глазами в бездну упираюсь.
Хочу с тобою быть всегда,
И каждый раз в обидах каюсь.
Мой робкий взгляд о многом говорит,
И грусть моя границ не знает.
Скорей приди ко мне, мой друг,
Хочу в твоих объятиях таять.


Рецензии