Портал

Свежий воздух - теплый.
Солнце нежное - ласкает.
Ожидающие чуда - на обочине одиночества.

По колено в слезах,
Порывы февральского ветра
Шепчут признание воли Небес.

Робкий вопрос о пришествии тает,
И ответа, конечно, нет.
Сумерки тоскливо сгущаются.

Но есть миллиарды измерений.
В них миллиарды чудес.
И она открывает следующий портал....


Рецензии