***

В мой город придёт весна,
как в памфлетах поэта
Полуразрушенный мир в свете окна
Душа не желает рассвета

По лабиринтам судьбы
меня запутали  мысли,
Я бы стала сильней,
Но нету особого смысла

Нету стремлений в даль,
Мне не нужны закаты
Все это украл февраль,
Оставив грозы раскаты

Мне не нужны слова,
Они только горстка пепла
Ведь оправданья-яд
Вера вдруг стала смертна

Меня убедить в ином
Теперь станет очень сложно
Я не желаю зла,
Слёзы в глазах-не серьёзно

Я убегу от себя,
Зарывшись в пыльные книги,
Проще, когда одна
Нет дурацкой интриги

Не упрекай меня,
что стала слишком сложной
Я и сама яд,
Действую осторожно

Перечеркни век,
снившийся мне во сне,
Это был мнимый миф,
Пусть все сгорит в костре

Переиграй в такт,
танго моих обещаний,
Я танцевала так,
чтоб избежать прощаний

Переживи жизнь,
с поправкой на "до" и "после"
Я изменила мир
Весной все станет проще


Рецензии