но с ничтожной горчинкой полыни...

Ты мне веришь родная,но с ничтожной горчинкой полыни...,
проросшей корнями лихих сорняков тайно в мыслях твоих...
Ты мне веришь любимая ,и слова мои чтишь очень свято,
паралельно пытаясь убить прошлых бесов и джиннов моих...

Я тебя не виню,не сужу,не прошу...,и я очень тебя понимаю...,
в твоей не простой и такой очень сложной в составе любви...
Я тебя не хочу потерять в лабиринтах судьбы словно нить отпуская...,
из своих рук так глупо...,всем собой тебя крепко и  жадно обвив....

Мы друг друга  в речах узнавали отсылая сердечным их кликом...,
и читая ответы на наши вопросы так жадно глотая слова...
Мы отсылали в эфире...свои голоса очень  текстом открытым...
и ловили вибрации тела и душ...,не насытившись ими сполна...

Мы смотрели в глаза,обнимаясь в ночи целовались...,
и сплетались в единую массу любви и открывшихся чувств...
Мы на атомы страсти в диком экстазе своём распадались...,-
- в своём маленьком мире огромных и страстных безумств...

Ты мне веришь родная,и в любви своей слёзами плачешь...,
заставляя меня, в своей чистой любви  тебя медленно пить...
Ты мне веришь любимая, и во мне ищешь ключик от рая...
что бы радость любви,из бокала нам сытно испить...

Я тебя же люблю!!!,я тебя в свои душу и тело вплетаю...,
блестящими стразами..., ярко горящих любовью  в душе...
Я люблю же тебя!!! Говорю я хрустально...и таю и таю.......
и любовью своей...,добровольно умирая в Тебе...


Рецензии