Одиночество рухнет

«Одиночество рухнет…»

Одиночество рухнет на плаху
В ледяную кровать нелюбви,
Как в смирительную рубаху,
Одевая стоны свои.

Одиночество выплатит боли,
Беспокойные думы гася,
И смирится с немыслимой долей,
Лишь немного у Бога прося.

Только капельку робкой улыбки,
Лишь мгновения пламенных снов,
Чей-то взгляд осторожный, не липкий,
И прощения тайных грехов.

Одиночество, словно святая,
Как монашка, обеты храня,
Свои чувства, навзрыд распиная,
Будет помнить и верить в меня.


Рецензии