девочка бездарь

Девочка бездарь - корона сжимает виски
Грязное дно - это твоя корона
Слезы излишни. Хватит протяжного стона
Чтобы понять всю безвыходность слез от тоски

Девочка бездарь, не трогай! Испортишь опять.
Тебе не дано. Хватит бороться. Ты слышишь?
Вселенной же по фигу, кто ты и чем ты там дышишь
Время закапывать камни, а не собирать.

Девочка бездарь. Никчемная, жалкая ты
Что ты на свете живёшь, потребляя ресурсы?
Сделай обряд поведенчески верного курса
Чтобы однажды сгоревшие строить мосты

Девочка бездарь. Зачем ты мне снишься такой?
Эго не Ид. Вы мне оба не нравитесь всуе
Если расклад безнадёжности так неминуем
Прочь уходи. Пусть историю пишет герой.


Рецензии