Зачем?

Зачем бросаем мы людей,
Пусть даже их и не любили?
Зачем ругаем матерей,
Ведь жизнь они нам подарили?

Зачем животных обижаем,
Ведь сами их и приучили?
Зачем мы с вами забываем,
Чему с рождения учили?

Зачем любимым изменяем,
При этом в верности клянемся?
Зачем добро на зло меняем
И с болью на душе смеёмся?

Зачем погрязнув в мире лжи,
Другую жизнь не замечаем?
Когда подумаешь, скажи,
Зачем все мы так поступаем?


Рецензии