Рефлексии

               
                ** *
Шагай по жизни, по непонятной, смело.
Главное – не дай себя обвести
Мелом.
* * *
Внести в терминологию коррективы
Пора.
Неполиткорректно  звучит
«Черная дыра».
Известный филолог прислал известие:
Правильно будет:
«Афроотверстие».

* **
«Ты – это то, что ты ешь».
Но скажу для примера:
Не припомню, чтобы
Приходилось есть
Старого, ворчливого
Пенсионера.

* * *

Вот что в долгой жизни мне удалось понять:
Не бойся потерять тех, кто не побоялся тебя потерять.


* * *
Когда я впервые увидел джакузи,
Возникло одно из мнений:
Чтобы не урчало в моём пузе,
Пора засыпать пельмени.
* * *
Господь наш мудр во все века;
Вопрос такой, хотя бы:
Зачем он создал мужика
Немного раньше бабы?
Ответ, конечно, точный есть,
Мне думалось об этом:
Она на каждый Божий жест
Дала бы сто советов.
***
У нас бухгалтер – человек послушный.
Раз , паспорт свой в ОВИРЕ получая,
Поставил подпись он в колонке нужной,
Но не свою, директора.
Случайно…


Рецензии