Учитель мой!

Учитель мой!
Со школьной ты скамьи
Мне прививал - Любовь,
И тягу к свету!
Ты, объяснял мне - Жизненный
Закон.
И я решала - эту теорему.
Ты мне давал все знания свои,
Чтоб я решила все примеры эти.
Лишь, не понятно,
Как мы так смогли
Забыть уроки, главные на свете?

Закон - Любви.
Закон - Не убивать.
Закон, Добром Друзей
Встречая.
Земля, ведь всем живущим,
Словно - Мать.
нас терпит всех -
От боли сострадая...

Учитель мой!
Ответь же мне, зачем?
Зачем забыли всё, что так
Любили?
Мне не понять такой из теорем...

Мы, явно, что-то всё же пропустили...


Рецензии