Правда -Ложь

Закружит сомнений пустых -
Кутерьма...
Ох, как же, чертовски знакома
Своей безысходностью, эта среда -
Аргументом, до боли весомо.
Откроются Правды - слепые
Глаза...
А ложь то,она ведь притворна.
И как ей противиться, коли всегда
Вся Правда, лежит, все Закона?

Как только, ты, Правду
Посмеешь сказать
Как тут-же - тычки изумленно!
А ложь, что же?
Это - всегда благодать
В любом, из Природных
Сезонов...
В защиту всей Правды
Хочу я сказать -
- Пускай и горька, и взволнует.
Но, всё ж, Правда- Истины всей нашей
Мать.
И - ложь, Правды той не минует!


Рецензии