Про любовь

Проверено: где бой -там вой,
Где обмяк -там синяк,
Начал шагать- надо бежать,
Сказала люблю -будет ждать.
Вернулся- скамейка пуста.
- Зачем ушла ?-"Загрызла тоска".
Был холод ,а стало тепло ,
Но ходит глядит в окно .
В окне том: и ночь ,и день
От прошлого стоит тень.
Не верил что нет - скулил ,
А после шторы купил.


Рецензии