Что ближе сердцу твоему

Что ближе сердцу твоему?-
Ночная мгла или рассвет,
Или порывы ветра с юга,
Или дрожащих роз букет,
А,может быть,моя подруга?

О чем ты думаешь за чаем?-
О новом дне или о прошлом,
О том,каким ты был хорошим,
Иль все же о прекрасной даме,
О той,что показал вчера мне?

А что тебе приснилось ночью?-
Медведица или луна,
А,может быть,твоя судьба,
А,может,нежный поцелуй,
Иль ощущенье звездных бурь?

Мои мечты всегда с тобой,
Лишь потому мои расспросы
И в этот вечер быть одной...
НЕТ,лучше быть твоей рабой!!!


Рецензии