Напролом

Ты сыграешь на струнах души ,
Как играл на них прошлой зимой .
Не открыла двери тебе ,
Но ты снова пошёл напролом .
Я наврятле открою секреты , я наврятле расскажу все  мечты ,
А ты напишешь в буклеты , что прячу от тебя зрачки .
Я возможно тебя потеряю ,
В одном из холодных ветров .
Но ты вернёшься к дверям моим ,и опять пойдёшь напролом .


Рецензии