автор твоей судьбы

Хочу признаться, я люблю вас,милый,
И на закате честь свою предав,
Я обещаю делать вас счастливым,
Вы только помните про этот трудный шаг,

Мне очень трудно было не сдаваться,
Но я шагала лишь за вами вслед,
Моя любовь, она сгорала от злорадства,
Но я любила вас, мой милый человек,

Я понимаю, в жизни так бывает,
Проблемы нас съедают с головой,
Огни однажды тоже потухают,
А крысы с кораблей бегут долой,

Но я прошу вас, милый, не тоните,
Ведь я всегда согласна вам помочь,
Вы для меня моя обитель,
Вы для меня желанный путь,

Так тяжко быть одной в суровом мире,
Но рядом с вами, бьет внутри огонь,
Я так желаю греть вас, мой родимый,
Но в тоже время он причинит вам боль,

Скажу вам честно, без предлогов,
Что жизнь моя без вас уже не та,
Вы для меня, что солнце для земли,
Вы что для рыбы в прорубе вода,

Возможно тяготит вас это бремя,
Бывают дни что тяжело напиться,
Но ведь в колодце тоже не водится,
Там лишь одна сплошная глина,

Время идет и разрушает жизнь,
Мне очень больно видеть вас несчастным,
Я вас прошу, давайте вместе жить,
Я буду сочинять для вас сплошные сказки,

А сказки тоже ведь становятся правдивы,
И первый сказ, про молодых людей,
Они хотели оба быть счастливы,
И счастье их настигло в один день,

Так много сказок сочинять я не устану,
Я вас прошу, довертись мне, родной,
Я стану автором всевышнего начала,
Я стану автором, твоей судьбой.


Рецензии