Невзначай

В камине пылает огонь...
На столе догорает свеча
На колени ложится ладонь,
Вздернув подОл невзначай.

В сердце загорелся огонь,
Уж воск растопила свеча
Твоё тело ласкает ладонь,
До гола раздев невзначай.

Обжигает страсть как огонь!
Уж давно догорела свеча 
В умилении гладит ладонь,
Вот так отлюбив невзначай.


Рецензии