Ах, как же хочется тихонечко...

Ах, как же хочется тихонечко скучать
И ждать сердечно, трепетные встречи,
И тихо так душою отдыхать,
Увидев снова милый , нежный вечер...

А небеса вновь пламенеют и горят
И сердце балуют янтарными лучами,
Сдается в плен дневная благодать,
И засыпает где - то там, под облаками....

Подальше от хлопот и суеты,
Мир посидит, тихонечко вздыхая
И распахнет пред нами звездные пути,
Ты крепко за руку возьми его - взлетая....

/ автор - зоя карпова /


Рецензии