Только

Ты можешь быть очень крутой,
Самой завидной невестой,
Но разве же стать тебе той -
Его долгожданной принцессой?

Ты можешь быть очень талантливой,
Суперизвестной и мудрой,
Тоолько ему ты не нравишься,
Сколько ни пользуйся пудрой...

Сотню мужчин ты сразила,
Шармом своим красотой,
Только чего-то опять не хватило -
Ты так и осталась чужой...

Ты для миллионов сапфир,
И только лишь он равнодушен.
Внутри у тебя целый мир,
Да только ему он не нужен...


Рецензии