1115. Зачем невест так много Богу?

ХРИСТОВЫ НЕВЕСТЫ.
Давайте спросим мы у бога:
Зачем ему невест так много?
Ведь наш Христос не мусульманин,
Ему достаточно и Мани.
Богу отцу одной хватило.
Она Христа ему родила.
Она во сне ему дала
И в сене сына родила.
Христоса, попозжей, распяли,
Пример садистам показали.
Убийцы стали подражать,
Людей, как Бога, распинать.
Бог нас от смерти не спасёт,
На небеса, не вознесёт.
девчонки, милые, любите,
для бога - деточек родите.
на старости они, поверьте
возможно вас спасут от смерти.


Рецензии