Вот и пришла весна

 Вот и пришла весна,
 И смеётся небо в глаза.
 И кувыркаются облака,
 И темнеет подо льдом река.
 Каким счастьем светились твои глаза,
 Похожие на эти весёлые небеса.
 А берёзки уже пахнут почками,
 Пахнут нежностью ранней весны.
 И поём мы песни напевные,
 Песни бабушкиной старины.
 Не стучись весна у окон моих,
 Заходи в открытую дверь.
 Подари счастье созданное для двоих,
 Стань светлым ангелом для них.
 Запоёт весна колдовством любви,
 Раскинет полные волшебства сети.
 И закружится   голова,
 От самых лучших слов на свете.
 


Рецензии