очередной сопливый стих

везде ищу тебя глазами
(мне не хватает фотки на экране)
а как увижу тупо замираю

ты знаешь, я скучаю
но будто бы не замечаешь
того как я тебя люблю

поверь, сама я не хочу
надеждами себя обременяя
мечтать местами слезы проливая

нет, вру, не плакала ни разу
мне мысли о тебе одна отрада
когда-нибудь мы, может, вместе будем


Рецензии