Пятьдесят?

Будет скоро - пятьдесят?
Я ли это - Боже?
Лет на двадцать,
Двадцать пять -
Стала я моложе!

Запустила я часы -
Все, с обратным ходом.
Стать моложе -
Все хотим,
Но, торопим годы...

Лет на двадцать пять
Назад
Открутилось Время.
Ну и пусть часы летят
Ноги не жалея!


Рецензии