Я Есть

Я есть, я радуюсь мгновенью,
Что  я жива в сей день, в сей час,
Что  я в потоке вдохновенья,
Что солнце светит для всех нас!

Я есть! А это значит,
Что  мыслю, верю и люблю,
Что своей мыслью так или иначе
Свой мир вокруг себя я создаю!

Я есть, как много в этой фразе –
В ней вся Вселенная моя!
Где  нет предела - всё возможно,
И в центре же, конечно я!

24.02.2018г


Рецензии