Дерзкий поцелуй!

Надолго ли, запомнишь поцелуй?
Он юный, дерзкий, искромётный,
Как аист, гордый - перелётный,
На радость он, не на беду!
--------------------------


Ты не сердись, что очень "крутая",
И так очарована тобой!
Как будто, в омут я с головой...
Дерзкая, но не плохая!
--------------------------


А целоваться нравится всерьёз, -
Всё чувства легче передать мне!
Услышать о любви бы клятвы,
Из губ твоих, дрожа до слёз...
--------------------------


Прости, но я дерзкая девчонка,
А ты  порыв мой, любя задуй.
Гламурный и вкусный поцелуй,
Продемонстрирую "пчёлкой"!..
---------------------------


Рецензии