А я ночью летала...

А я ночью летала в Прагу
Правда, это было во сне.
Помахала рукой Рейхстагу
И на чай заглянула к луне.

Покружила немного над Веной,
Дотянулась рукой до звезды,
Над ночной пролетала Сеной
Там твои еще были следы.

Я по ним полетела вначале
Над полотнами старых крыш.
Мне на крышах коты рассказали,
Что ты очень устал и спишь...


Рецензии
Да, знаем мы такие полёты?!

Борис Кравецкий   22.11.2019 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.