***

У меня для тебя столько новостей
У меня с тобой не обсуждено столько тем
Только от тебя давно уже нет вестей.
И себя приходится доверять не тем.

Глупости считать не по пальцам-по годам
И твердить, что со временем все пройдёт
Фраза  "я тебя никому не отдам"
Между нами теперь не в счёт

Рук дрожащих не трогает твой покой
Не болит в непогоду моя душа
Я оставила поиски, кончен бой
 И исходу его не хочу мешать.


Рецензии