Криминальное

Как вор в законе моей любви,

Где губ шантаж в одно касанье

И ласки - дозой, неисправим.

Луна морфинит на расстояньи.

Допрос по делу твоих объятий,

Вторжений частых - предел фантазий.

Шёлк простыней скользит с кровати -

Желаний вкус разнообразен.

Ночь нарисует твой фоторобот,

Рассвет, настигнув, возьмёт под стражу -

Луч по запястьям. Начнётся обыск

Мест преступлений, ища пропажу.

24.02.18.


Рецензии
Обжигающе ярко, необычайно привлекательно. Наташа, мастерски написано.

Александра Токарева 3   15.02.2020 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.