Баня

 Истопил мне сын баньку по белому, я от белого света отвык клевета и доносы "товарищей " мне раскрыли глаза на хапуг. Меня брали в заложники трижды, оказалось, что были слабы. Я ушёл в направлении Запада, так покинул страну и семью. Поддержать сына в Австрию прибыл, да остался на десять лет. И сегодня я в баньке по белому хлещусь веничком за много лет. Изгоняю я мысли, что были, что тогда доставали меня - я свободен и этом есть счастье, без свободы ведь жить нам нельзя.
 Баня - русская словно маманя, отогрела сегодня меня, развязала язык, что был скован и раскрылась от пара душа. Все наезды, во СМИ позади, потерял что годами я нажил, но Свобода дороже тенги.*
Младший сын топит баню в России, старший сын меня в Вене вновь ждёт, по приезду истопит мне баньку и попьём с ним берёзовый сок.

* денежная единица в Казахстане.


Рецензии
Банька это хорошо,Михаил! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   24.02.2018 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! за оценку и добрые слова.

Михаил Кошляк   24.02.2018 22:35   Заявить о нарушении