Родина

Ох вы степи,желтые как солнце
Вон там конь,бежит в открытые поля.
А я гляжу из под оконца,
Вот моя родимая земля.

Родина моя,тебя я никогда не брошу
Все что есть я за тебя отдам.
Родина моя,ты запала сильно в душу
Родина,ты моя любимая мадам.


Рецензии