Начало

Ты просто пешка в игре королей,
Верный предатель обеих сторон.
Кто поступился любовью своей-
Тот сердцем мира не будет прощен.

Вечный игрок и безликий герой,
Воин искусный и маг прирожденный.
Смерти её тень всегда за тобой,
Ты странник,на вечную жизнь обреченный.
---

Я в 16 крестражей спрятал душу свою,
Я почти что мертвец, я стою на краю.
Хочешь тайну раскрыть - собрать поспеши
Шестнадцать осколков моей души.

Одиночество не знает меры.
Моя мера длиною в вечность.
Время стелется в каменных стенах,
Время чертит знак бесконечности.

----
Вокруг самые разные лица,
Череда событий странных.
Немногие знают,что ты не убийца,
Но прошлое слишком туманно.

С легкостью летучей мыши,
Кутаясь в складки плаща
Ты поднимаешься выше и выше
Груз сомнения сбросив с плеча.

Здесь всего лишь два шага до неба,
Снизу льды бескрайнего моря.
Ты бросаешься вниз с обрыва с разбега,
Всё закончилось ты вновь свободен.

---
Я в 16 крестражей спрятал душу свою,
Я почти что мертвец, я стою на краю.
Хочешь тайну раскрыть - собрать поспеши
Шестнадцать осколков моей души.
---


Рецензии