Твоя...

Ты снишься мне каждую ночь,я в мыслях с тобою сгораю... Тебя я очень сильно люблю и конечно же знаю, ты рядом, ты здесь, ты со мной... Мне стоит закрыть лишь глаза, как рядом тебя ощущаю, ты жизни яркая звезда,и в мире нет на тебя похожих.
Уверенная в завтрашнем дне я,и твердо могу сказать, где бы не был ты и где я б не была, мы рядом душою навеки, мы вместе уже навсегда, и не разлучат морозы, дожди, ураганы... Ты рядом, со мной уже навсегда, ты мой, а я навеки твоя...


Рецензии