55. Любви и света ты очарованье... 2915

55. Любви и света ты очарованье,
немеркнущая радость бытия,
наследия Руси зов осознанья
и песня солнцекрылая моя!

Мечта ты дивная, весна поэта,
искренье солнца в в'олнах и в росе...
Как много в тебе танца - лет привета,
как  часто ты в словах провидешь"се"...

Так моё имя копится в вулканах,
и закипает в них годам назло
и пребывает и в веках и в странах
обыденных, святых без всяких слов...

Ты окрыляешь взрослых, юных, малых,
неся любому радость естества.
Я не могу очей без твоих талых -
люблю тебя, созданье божества! (24.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии