Сны

Снятся котику разные сны.
В них всегда много вкусной еды.

Рыбка плавает рядом в пруду.
Цап- и в рот ее лапкой кладу.

Птичка нежно щебечет в лесу.
Так приятно щекочет в носу!

Мышка в норке тихонько шуршит.
Мяу! - в горле от счастья першит

Только лапки мышку хвать...
Сон сбежал.Пора вставать.


Рецензии