О тебе

А теперь я пишу о тебе
А теперь ты пошёл по " Этапу"
Самолёт, взявший курс по судьбе
Приземлился, и вот я у трапа
Моё место, опять, у окна
А твоё впереди за штурвалом
Через облако жизнь не видна
Где конец её, где там начало

Ты пилот держишь крепко штурвал
Я сижу, не хватило жилета
Полетать в небесах ты позвал
И, взлетел не дождавшись ответа

Я сидела одна у окна
Наблюдая за этим процессом
Полетала с тобой вся страна
Долеталась до формы " Регресса"

Совершая в полёте теракт
Наши чувства взорвались внезапно
Исключая обыденный акт
Дан запрет на посадку обратно


Рецензии