К С. Е. Ю

Мой друг хотел с тобой я поделитьсть
И горечью и радостью души
Всегда хотя друг к другу мы стремимся
Но место встречи трудно нам найти,
Свидание с тобой всегда печально,
Но если встретимся, ты правильно пойми
То что случилось не было случайно
В том нет твоей и нет моей вины.


Рецензии