Отражение

История ушедших вдаль времен,
наверно повстречалась и с тобою
Мы там ходили в поле,жали лен,
искали жизнь не ведая покоя.

И жизнь лилась из нас большим ручьем,
летела в небо,взорвалась сверхновой
но страхи быть забытым все равно
клубились в ночи злой,жестокой сворой.

Бессилие пред именем твоим
меня пугало и влекло в забвение,
ты не сумеешь сделаться чужим
меня забыв,смешав с чужою тенью.

Я не покину дома твоего,
не отойду от павшего в сражении
Теперь я не имею ничего..
Я дух не плоть, Я Мира Отражение...


Рецензии