Запомните мои приметы

Зашёл на сайт кстати я
Смотрю,-- проснулись-- писателей братия
Принюхайтесь к творчеству ,,шакала,,
Тернист был,-- читал и путь Шагала

Выложу стишочек --- и не один
В творчестве сам  в Себе--- Гооспоодин
Холёные Господа поэты
Запомните,вы,- мои приметы.

И как решают ваши задачки
Присмотрюсь,--- пусть сложный набор слов
Кидать буду вам сборников пачки
Был бы рыбак--Да,-- будет улов!


Рецензии