***

Вы меня уже не помните
Но я вас забыть никак не могу,
В своей маленькой комнате
Сижу и записки пишу.
Пишу про наше чудо,
Что были мы близки на век
И теперь все кажется мне, худо
Другой уж стал я человек.


Рецензии