Аннета не шутит, но учит

Я маленькая девочка,
Играю и пою,
Я дедушку бразильского
По-прежнему люблю.

Я маленькая девочка,
Играю и шучу,
Я неуча заморского
Немецкому учу.

Неплохо получается,
Хоть мы не говорим.
Немецкий прививается -
На нём уже молчим!

***
Магистраль на Монтафон, Австрия
13.02.16


Рецензии